Un errore comune è collegare il cavo video del monitor al connettore presente sulla scheda madre. Se il pc presenta una scheda video esterna, la grafica integrata viene disattivata e non si avrà segnale video collegando il monitor alla scheda madre. Per avere segnale video, va collegato il cavo alla scheda video che è tipicamente più in basso rispetto a quello della scheda madre (che si trova invece vicino alle porte usb posteriori).