La scritta “Sistema Operativo FREEDOS” sta ad indicare che la versione di Windows installata è in modalità “trial”, cioè di prova. Con la versione trial di Windows 10 Home 64-bit che noi installiamo sui nostri PC non si possono semplicemente utilizzare alcune impostazione di personalizzazione del tema e dello sfondo e rimarra la scritta “Attiva Windows”. Per il resto, il tutto funzionerà correttamente.